سياسة خاصة

سياسة الخصوصية لـ Owndxb

من أهم أولوياتنا في owndxb.com ، والتي يمكن الاطلاع عليها على https://owndxb.com ، خصوصية ضيوفنا. توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية جمع المعلومات وحفظها ، وكذلك كيفية استخدامها. من فضلك لا تتردد في مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني إذا كانت لديك أية مخاوف أخرى أو تحتاج إلى تفاصيل إضافية حول سياسات الخصوصية الخاصة بنا. تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على عملياتنا عبر الإنترنت وتنطبق على مستخدمي موقعنا الإلكتروني الذين ينشرون و / أو يجمعون التفاصيل على موقعنا. لن يمتد هذا النهج إلى أي بيانات يتم الحصول عليها دون اتصال بالإنترنت أو بواسطة شبكات أخرى غير هذا الموقع

الموافقة / الموافقة

من خلال الوصول إلى موقعنا ، فإنك توافق على شروط سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتلتزم بها.

البيانات التي نجمعها

عندما نطلب بياناتك ، سنشرح ما هي المعلومات التي نحتاجها ولماذا. قد نجمع معلومات إضافية عنك إذا اتصلت بنا مباشرة ، مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات أي رسالة و / أو مرفقات ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى ترغب في تقديمها. يمكننا أن نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك عند إنشاء حساب ، مثل اسمك واسم عملك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك.

كيف نستخدم بياناتك؟

نستخدم البيانات التي نجمعها بعدة طرق

، بما في ذلك:

يتم توفير موقع الويب الخاص بنا وتشغيله وإدارته بواسطتنا.

سيتم تجديد موقعنا وتخصيصه وتوسيعه.

تعرف على كيفية استخدامك لموقعنا وقيمه.

إنشاء منتجات وبرامج ووظائف وقدرات جديدة.

التواصل معك ،

إما شخصيًا أو من خلال أحد شركائنا ،

لعدة أسباب ، بما في ذلك دعم العملاء ،

وتزويدك بتنبيهات مواقع الويب وغيرها من المواد ،

والأغراض التسويقية والترويجية.

يرجى إرسال رسائل البريد الإلكتروني لك.

كشف السرقة ووقفها.

ملفات السجلات

نحن نستخدم ملفات السجل بما يتوافق مع متطلبات الصناعة. عندما يزور الأشخاص مواقع الويب ، تتعقب هذه الملفات من هم. إنه شيء يفعله جميع مزودي الاستضافة كجزء من تحليلاتهم. عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ، وموفر خدمة الإنترنت (ISP) ، وفرز المتصفح ، وطابع التاريخ والوقت ، وصفحات الإحالة / الخروج ، وربما عدد النقرات من بين البيانات التي تم جمعها بواسطة ملفات السجل. لا يوجد ارتباط بين هذه وأي معلومات تعريف شخصية. تُستخدم البيانات لتقييم الأنماط وإدارة الموقع ومراقبة تحركات المستخدمين على الموقع وجمع البيانات الديموغرافية.

إشارات الويب وملفات تعريف الارتباط

مثل أي مجال آخر ، نستخدم “ملفات تعريف الارتباط”. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لحفظ المعلومات مثل عادات الزائر وصفحات موقع الويب التي قاموا بتنزيلها أو عرضها. تُستخدم البيانات لتحسين تجربة المستخدم من خلال تخصيص صفحات الويب الخاصة بنا بما يتناسب مع أنواع مستعرضات الزوار و / أو المعلومات الأخرى. يرجى قراءة “ما هي ملفات تعريف الارتباط” الخاصة بموافقة ملفات تعريف الارتباط لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط.

سياسة الخصوصية لشركاء الإعلان

ستجد سياسات الخصوصية لكل من شركاء الإعلان لدينا في هذه القائمة. يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط وجافا سكريبت وإشارات الويب بواسطة خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات في إعلاناتها واتصالاتها التي تعمل على موقعنا ويتم تسليمها مباشرة إلى متصفحات المستخدمين. عندما يحدث هذا ، يتم إرسال عنوان IP إليهم على الفور. تُستخدم هذه الأدوات لتحديد فعالية حملاتهم الترويجية و / أو استهداف المواد الإعلانية التي تجدها على مواقع الويب التي تزورها. ليس لدينا إمكانية الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط التي يستخدمها المسوقون الخارجيون أو التحكم فيها.

سياسة الخصوصية من قبل الأطراف الثالثة

لا تمتد سياسة الخصوصية الخاصة بنا إلى جميع الإعلانات أو مواقع الويب. نتيجةً لذلك ، نقترح عليك قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية لمزيد من التفاصيل. قد يتضمن معلومات حول أنشطتهم بالإضافة إلى إرشادات حول كيفية إلغاء الاشتراك في خيارات معينة. ستقوم بإلغاء تثبيت ملفات تعريف الارتباط في إعدادات متصفحك. يمكن العثور على مزيد من المعلومات الشاملة حول معالجة ملفات تعريف الارتباط لمتصفحات ويب معينة على مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق الخصوصية بموجب CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

يحق للمستهلكين في كاليفورنيا ، من بين أشياء أخرى ، بموجب CCPA: تُظهر مطالبة الشركة بجمع بيانات المستهلك الأنواع والأجزاء الفريدة من البيانات الشخصية التي جمعتها من أجلهم. اطلب من إحدى المؤسسات حذف جميع المعلومات السرية التي حصلت عليها عن العميل. اطلب أن تبيع الشركة بيانات العميل بدلاً من بيانات العميل. إذا أرسلت طلبًا ، فستتلقى ردًا في غضون شهر واحد. يرجى الاتصال بنا إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق.

حقوق أمان البيانات بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR)

نريد أن نتأكد من استيعابك لحقوق خصوصية البيانات الخاصة بك بالكامل.

لكل شخص الحقوق التالية: حرية الوصول إلى المعلومات:

لديك حرية الوصول إلى النسخ الاحتياطية لسجلاتك. ب

النسبة لهذه الخدمة ، سوف نصدر لك رسومًا رمزية.

الحق في التصحيح:

لك الحق في الإصرار على تصحيح أي مادة تعتقد أنها غير صحيحة.

سيكون لديك خيار المطالبة بإكمال أي تفاصيل تشعر أنها تفتقر إليها. حق الحذف:

يحق لك حذف سجلاتك في ظل هذه الظروف. الحق في طلب تقييد معالجة بياناتك في ظل ظروف معينة:

يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك في ظل ظروف معينة. الحق في الاعتراض على المعالجة:

يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك بموجب هذه الشروط. الحق في نقل البيانات:

في ظل ظروف معينة ، يحق لك التوصية بأن ننقل البيانات التي جمعناها إلى شركة أخرى أو إليك مباشرةً.

إذا أرسلت طلبًا ، فستتلقى ردًا في غضون شهر واحد.

يرجى الاتصال بنا إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق.

معلومات للأطفال

تعد إضافة الأمان للأطفال أثناء الوصول إلى الإنترنت من أهم أولوياتنا. يشجع الآباء والأوصياء على مراقبة أنشطة أطفالهم عبر الإنترنت والمشاركة فيها و / أو تتبعها وتوجيهها.

لا يقوم موقع Owndxb.com بجمع معلومات التعريف الشخصية عمدًا من الأطفال دون سن الثالثة عشرة. لنفترض أنك تعتقد أن طفلك نشر هذا النوع من المعلومات على موقعنا. يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني hello@owndxb.com على الفور تحت أي موقف ، وسنبذل قصارى جهدنا لحذف هذه الحقائق من سجلاتنا في أسرع وقت ممكن.